Aller au contenu

Résumer une réunion plus tard

Une réunion de l’historique peut être résumée à tout moment : parce que vous l’avez terminée par Enregistrer, parce que vous avez corrigé sa transcription, ou pour obtenir un autre format.

  1. Dans la colonne de gauche, cliquez la réunion. Elle s’ouvre sur sa dernière version de résumé, ou sur l’onglet Transcription si elle n’en a pas.
  2. Cliquez Résumer, à droite des onglets — Nouveau résumé, sur ordinateur, si la réunion a déjà un compte rendu.
  3. Dans la carte de génération, choisissez le template, ajoutez si besoin des Instructions supplémentaires.
  4. Cliquez Générer →.

Un nouvel onglet Résumé s’ajoute aux précédents, qui restent consultables — voir Gérer les versions d’un résumé. La réunion reçoit un nouveau titre.

  • La transcription telle qu’elle est affichée, corrections et noms des participants compris.
  • Les notes et les actions affichées dans la colonne de droite.
  • La durée enregistrée avec la réunion, et la date du jour pour la pastille 📅 Date.

Vos notes et vos actions sont gardées avec la réunion, y compris quand elle a été terminée par Enregistrer : elles s’affichent à droite, et vos modifications s’enregistrent aussitôt. Elles n’entrent dans un compte rendu qu’à sa génération.

  • La barre du bas est masquée quand vous consultez une réunion de l’historique : c’est normal, on ne peut pas y reprendre un enregistrement.
  • Pendant que le résumé s’écrit, vous pouvez ouvrir une autre réunion de l’historique, la lire, la partager — et même lancer son résumé. La réunion en cours de rédaction se reconnaît à son titre animé dans la colonne de gauche ; une notification « Le résumé de … est prêt » vous prévient.
  • Pendant un enregistrement, ne lancez pas de résumé sur une autre réunion : terminez d’abord la réunion en cours.